Laden im AppStoreJetzt bei Google Play

Rezept für

Streuselkuchen mit Sauerkirschen

Kuchen, Torten & Gebäck

Bild zu Streuselkuchen mit Sauerkirschen

Zutaten

750gMehl
360gZucker
2 PäckchenVanillezucker
2 PäckchenBackpulver
2Eier
360gMargarine
1 GlasSauerkirschen

Dauer

  • ca. 15 Minuten Zubereitung
  • ca. 45 Minuten backen

Beschreibung

750gMehl
360gZucker
2 PäckchenVanillezucker
2 PäckchenBackpulver

Alles mit einem Schneebesen verrühren.

2Eier
360gMargarine

Das Ei und die Margarine dazu geben und mit dem Knethaken verrühren. Einen Teil des Teiges für die Streusel zurück legen und den Teig in eine Backform geben. Den Teig mit den Sauerkirschen belegen und die Streusel darauf verteilen. Anschließend ca. 45 Minuten bei 180°C backen.

Kontakt

Michael Gerdemann
Niederstockumer Weg 67
48301 Nottuln
info@gerdelicious.de

© Copyright 2021 Michael Gerdemann